Entrées

Salade melon et jambon cru
Salade composée de melon charantais, oeufs durs, tomates cerises, asperges, haricots verts, jambon cru, laitue.

Salade de saumon
Salade composée de saumon fumée, tranches de citron, tomates cerises, laitue, tranches de pains, groseille, mayonnaise, fromage.

Salade de foie gras
Salade composée de foie gras, tranches d'ananas, tomates cerises, laitue, tranche de kiwi jaune, groseille, fruit de la passion, figue.

Bruschetta
Bruschetta garnis de courgettes, tomates cerises de diverses couleurs, fromage gratiné.

Salade de pâtes
Salade composé de tagliatelle, quartiers d’œuf dur, tomates cerises, morceaux de laitues le tout mélangé avec de la sauce.

Salade de riz
Salade composé de riz, concombre, maïs, quartiers d’œufs durs, tomates cerises, morceaux de laitues le tout mélangé avec de la sauce.

Salade fraîcheur méditerranéenne
Salade composé de tomates cerises, concombre, quartiers d’œufs durs, cubes de fromage, morceau de ciboulette, le tout mélangé à une sauce crémeuse.

Portions de salade individuelle
Salade individuelle composé de crevettes, pamplemousse, morceaux de laitue, servit dans un écrin gourmand.

Assiette melon et jambon
Assiette composé de melon charentais, brochettes de billes de mozzarella et tomates cerises, morceaux de jeunes pousses, jambon de parme.

Brochettes de jambon de parme et melon
Brochettes composées de melon charentais, billes de mozzarella ainsi que de jambon de parme.

Délice de Saint-Jacques
Portion de noix de Saint-Jacques fraîches, sauce crémeuse et gratin doré, servies dans leur coquille avec une groseille.

Demi Langouste
Une demi langouste garnie d'une salade accompagné d'une sauce et de ses fruits rouges, composé de fruit de la passion, de quartier de citron et d'ananas.
Plats Chauds

Tajine de saumon
Tajine composé de saumon accompagné de ses pommes de terres découpé en lamelle, et de sa sauce richement épicé.

Épaules d'agneaux
Deux morceaux d'épaules d'agneaux cuites à la braise, accompagné de jeunes pousses de salade verte et d'oignons rouges.

Saumon braisé
Saumon cuit à la braise, accompagné de jeunes pousses de laitue, des quartiers de citron et des morceaux d'orange pour apporter plus de saveurs.

Dorades braisées
Dorades cuit à la braise, accompagné de jeunes pousses de laitue, des quartiers de citron pour apporter un peu d'acidité

Cuisse de porcelet braisée
Cuisse de porcelet braisée cuite à la braise, accompagné de jeunes pousses de laitue, des quartiers de d'orange.

Espadon
Espadon coupé en morceau, accompagné de tomates cerises et de morceaux de jeunes pousses de laitue.

Souris d'agneau
Morceau de souris d'agneau, accompagné de persil frais et d'une sauce à base d'huile d'olive et d'épices.

Porcelet braisé
Petit porcelet cuit à la braise, accompagné de jeunes pousse et de morceaux d'oranges coupées en rondelles pour plus de saveur.

Rôti de pintade farcie
Pintade rôti farcie, accompagné de fruit exotiques et de fruits rouges.

Hamburger
Pain à hamburger avec du sésame, Fromage cheddar, laitue, oignons confis, sauce ketchup, tomate, steak de bœuf, cornichons.

Feuilleté ris de veau
Un feuilleté garnis de ris de veau, de champignons de paris, une sauce à base de crème fraîche sel et poivre, avec un subtil goût d'ail.

Tajine de poulet olive
Poulet entier cuit à la rôtisserie, accompagné d'olives verte dénoyauté, de carottes ainsi que de pommes de terres.

Paëlla
Riz safrané cuisiné avec poulet, moules, calamars, crevettes et chorizo, accompagné de quartiers de citron.

Gigot d'agneau
Gigot d'agneau avec une cuisson rosée à la rôtisserie, accompagné de ses pommes de terres, une sauce gourmande et garnis de persil.

Aumônière
Feuille de brick dorée au four, garnie d’une farce maison et servie sur un lit de salade verte.
Plateaux

Plateau de charcuterie
Plateau de charcuterie composé de rosette, chorizo, coppa, jambon cru, saucisson sec, tomates cerises.

Plateau salé
Plateau composé de mini sandwich, d'une multitude de verrine de saveurs différentes, ainsi que d'une portion de risotto.

Plateau de mini hamburger
Plateau composé de mini burger gourmand garnis d'oignons confis, d'un petit steak de boeuf, d'une tranche de laitue, cornichons, cheddar et d'une sauce maison.

Plateau de fromage
Plateau composé de plusieurs variétés fromages, fromage de chèvre, comté, brie accompagné de leurs fruits rouges, d'olives noirs et de jeune pousse.

Plateau mixte
Plateau mixte composé de plusieurs variétés de charcuterie et de fromages (jambon cru, chorizo, saucisses, brie, comté...), accompagné d'olives noirs, de fruits rouge et de jeune pousse.
Desserts

Ananas garnit
Un demi ananas garnis de fruits rouge, de melons, de morceaux d'ananas, de pommes, de melon charentais, de myrtille.

Salade de fruit individuel
Une salade de fruit individuel composée de pastèque, de mangue, d'ananas et de myrtille

Verrines sucrées
Une multitude de verrines sucrées, dessert à base de caramel, de mangues, de chantilly et de fruit rouges.

Verrines sucrées
Une multitude de verrines sucrées, dessert à base de caramel, de mangues, de chantilly et de fruit rouges.